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Lenguado al Queso Azul

Te dejamos esta exquisita receta de Lenguado con Queso Azul Verónica.

Ingredientes:

  • 4 filetes de lenguado
  • 100g de Queso Azul Verónica
  • 100g de Queso Pategás Verónica
  • 6 echalotes picados
  • ½ cebolla picada
  • 1 blanco de puerro picado
  • 50g de Manteca Verónica
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharones de caldo de pescado (o verduras)
  • 200g de Crema de Leche Verónica
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Rallar los quesos y mezclarlos. Salpimentar los filetes.
  2. Esparcir sobre cada uno una cucharadita de los quesos rallados.
  3. Arrollarlos y atarlos con hojas de puerro verdes blanqueadas.
  4. Fundir la manteca en un sartén y rehogar los echalotes, la cebolla y el blanco de puerro.
  5. Incorporar los arrollados de pescado y el vino blanco. Cocinar durante unos minutos hasta evaporar el alcohol del vino y añadir el caldo.Cocinar a fuego bajo durante 12 minutos.
  6. Incorporar la crema y el resto de los quesos, mezclar y salpimentar. Rotar los arrollados para que se cocinen parejo y revolver la salsa hasta que se fundan los quesos y se espese la crema.
  7. Servir los arrollados de lenguado, bañados con la salsa y acompañarlos con verduras cocidas al vapor.