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Cheesecake de Ricotta y Queso Blanco

¿Te invitaron a cenar y te pidieron que lleves el postre? ¡Con este Cheesecake vas a quedar como una reina!

Ingredientes:

Base:

  • 100g de galletitas dulces molidas
  • 100g de Manteca Verónica

Relleno:

  • 1kg de Ricotta semi magra Verónica
  • 200g de azúcar
  • 3 huevos
  • 250g de crema de Leche Verónica
  • 150g de Queso Blanco sin sal Verónica
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Variedad de frutos rojos

Procedimiento:

  1. Enmantecar bien un molde de 22cm de diámetro y paredes altas. 
  2. Cubrir la base con un disco de papel manteca.
  3. Mezclar las galletitas trituradas con la manteca derretida, distribuir sobre el papel y presionar bien para hacer la base.
  4. Procesar muy bien la ricotta con el azúcar, los huevos, la crema de leche, el queso blanco y la esencia de vainilla.
  5. Verter en el molde, ponerlo en un recipiente grande, con agua hasta la mitad de la altura del molde y cocinar la torta a baño María.
  6. Hornear a 160º bien suave, durante una hora y cuarto.
  7. Retirar, dejar enfriar bien, desmoldar y cubrir con variedad de frutos rojos.


Rinde 12 porciones.