cargando veronica.com.ar
Imprimir

Bombas de papa y Queso Cuartirolo

Una receta económica y llena de sabor.

INGREDIENTES

Para el puré:

  • 500 gr. de puré de papas
  • 1 cucharada de Manteca Verónica
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de perejil

 

Para el relleno:

  • 250 gr. de Queso Cuartirolo Verónica

 

Para freír:

  • Harina cantidad necesaria
  • Huevos cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil a gusto
  • Pan rallado cantidad necesaria

Preparación

  1. Hervir las papas con cáscara, cuando están hechas pelarlas, pisarlas junto con la manteca y los condimentos.

  2. Con un puñado de la mezcla hacer una bola y realizar un hueco en el medio. Rellenar con queso en cubos, cerrar y apanar pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta y finalmente pasar por pan rallado. Volver a pasar por huevo y pan rallado nuevamente.

  3. Enfriar por media hora y freír.