cargando veronica.com.ar
Imprimir

Fetuccini a los 4 quesos

 ¡Domingo de pastas en familia!

Ingredientes:

  • 100g de Manteca Verónica
  • 200g de crema de Leche Verónica
  • 100g de Queso Fontina Verónica
  • 100g de Queso Colonia Verónica
  • 100g de Queso Gruyere Verónica
  • 100g de Queso Provolone Verónica
  • ½ Cebolla picada
  • 1 Vaso de vino blanco seco
  • Pimienta Nega

Preparación:

  1. Rallar los quesos Fontina, Colonia, Gruyere y Provolone Verónica.Fundir la manteca Verónica y rehogar en ella la cebolla finamente picada.
  2. Cuando está transparente, agegar el vino blanco seco y hacer hervir hasta evaporar el alcohol del vino.
  3. Incorporar la crema de leche Verónica y los quesos rallados, bajar el fuego y revolver con cuchara de madera hasta que los quesos se disuelvan, no dejar que hierva.
  4. Finalmente añadir un puñado de queso Reggianito Verónica rallado.
  5. Condimentar con pimienta nega de molinillo y servir con los fetuccinis.