cargando veronica.com.ar
Imprimir

Chocotorta

Sorprendé a todos con esta deliciosa torta: galletitas, queso crema , dulce de leche  y pocos ingredientes más alcanzan para lograr una preparación simple y exitosa.

Ingredientes:

  • 4 paquetes de galletitas de chocolate
  • 500 gr. de Dulce de Leche Verónica
  • 500 gr de Queso Crema Verónica
  • 1 barra de chocolate en tableta
  • 1 lt de Leche Chocolatada Verónica

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el Dulce de Leche Verónica  con el Queso Crema Verónica. Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.
  2. Remojar las galletitas de chocolate en Leche Chocolatada Verónica  e ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde cuadrado o rectangular. Presionar bien para que no queden espacios y pueda "escaparse" la crema.
  3. Colocar una capa de galletitas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletitas en Leche Chocolatada.
  4. Para  la cubierta se puede utilizar más de la mezcla o Dulce de leche. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.
  5. Reservar en heladera hasta el momento de comer.